相亲后我应该怎么办??(我是女生)

  我们是通过介绍人认识的,第一次见面出去吃了饭,吃饭时他还主动给我倒茶夹菜,后来问我手机号,开车送我回的家。
  第一次见面后,他通过介绍人问我这边什么看法,我说可以相处一下,第二天他发短信过来约我出去爬山,问我QQ号说有时间在QQ上多了解一下,那天正好有事,我就没去,第三天他也没打电话给我,第四天我给他发短信,我们互相回了20多条短信,聊了一些个人情况和爱好什么的,我说喜欢喝茶,他说改天和我喝茶,我说喜欢音乐,他说带我去KTV唱歌,他还问我的做息时间,到十点多,他说第二天我要上班,时间由我掌握着,觉得聊得还可以,今天他也没发短信,也没打电话,真不知道他是怎么想的??? 我不知道应该怎么做了?。

全部回答

    谈恋爱不见得非要每天都见面,每天都通电话啊!太过频繁的接触不见得见成效,当心有物极必反的结果哟!再说你们都有其他的事情要做,不能把恋爱当饭吃,不能让恋爱打乱了正常的生活,不能把精力全投入进爱情里,光靠爱是填不饱肚子的。
   他是那种能够把握好分寸的男人,作为一个男人,如果每天跟女孩子粘在一起,电话一个接着一个,时间久了,恐怕连女孩子都要厌烦的。
    适当保持距离,感受两个人互相想念和牵挂的滋味,这种恋爱的过程才美妙呢! 现在的女孩也不必再像从前那样矜持,总是要男孩先表现出主动,自己总处于被动,在适当的时候你可以主动地约他,放不下他就给他发短信,打电话,两个人一起给你们的爱情宫殿添砖加瓦! 。

這??男人不錯呀,加油吧!大家都主?右稽c

命中又来终须有,命中无来莫强求~

可能对方也不是一个主动的人,有点内向。从你们后来的情况看,他对你还是有感觉的,然而当他第一次约你去爬山,你却没有去,这对他的信心是一个打击,所以你可以主动一些,如果你想和他继续下去的话。

耐心的等等,是你的总跑不掉.如果再没有联系,就表示不喜欢你了.你也不要把他放在心里.