我的爱情见光死

我多是通过他人介绍认识别的女孩的。如果她和我接触那怕几天,她发觉我不适合她我可以心甘情愿承认我的失败。可是每次的结果都是多则几个小时,少则只是见了一面,我还希望进一步了解一下,她已经否定了我。我始终走不出这个怪圈,哪位高人能告诉我这是为什么,谢谢!

全部回答

你可以问问你身边的朋友,你是不是说话有点冲,或者是伤人,有的时候你自己感觉不到,其实很伤人,女孩子尤其心细心多,一听就会生气. 和女孩子在一起应该多迁就点她,给她买些吃的,让她多说你听就行,要适度的夸夸她,如果她漂亮就夸她,不漂亮就说她有气质,实在不行就说她皮肤好,或者说衣服好看之类的,女孩都喜欢别人注意她.

原因至少有两个,一是外貌或形象有问题,并不是说长得不好或身材不好,这些可以通过穿衣打扮来掩饰,但一些小动作,比如果说抠鼻子,抖脚之类的小动作也是很不雅的。二是说话不讨人喜欢,可能已经得罪人了但自己还不知道。我认识一个朋友就这样,但他自己一点都不知道,不了解他的人往往跟他见一次面或只是聊聊天就不会再有下文了。

这并不见的就是你不好,有时就是一个看对眼的事情,可能你比较随意没有其他女孩这么多的对伴侣的条条框框吧,要相信自己。

同是天涯伦落人!我也是这类人。我太失败了,我都基本放弃爱情,一切随缘吧!

  其实缘分这东西纯属扯淡 多找些自己的优点 表现自己不是一种坏习惯 但过分就不好了 往往最吸引女孩子的方法有两个 给她留一个好奇心 有句话说的好“女人的好奇心可以杀死一只猫。
  ” 就是这个道理 第二个就是大多数的女人都喜欢幽默的男人 女人不希望自己以后嫁给一个天天沉默的男人 她希望自己以后可以天天开心 因为这是女人可以满足她们自尊心的条件之一 不够全面需要实际情况可做详细方案! 如若说的不好请LZ原谅!!!。