难道做不成恋人,真的连朋友也做不成了?

我向一个女孩表白之后遭到拒绝,我没灰心,我跟她说,我们还是朋友吧?她说不知道。之后她好像都不理我了,我好伤心,要知道我们以前是玩得很来的,我不能忘记和她在一起的快乐时光。现在我只想和她做回一般朋友,像以前一样,不知道还可不可以?

全部回答

这也许是她拒绝你之后觉得有点尴尬。所以就不理你。你现在该做的是让她一个人先冷静一段时间,而不是把她逼得紧紧的。等她平复心情之后你再慢慢地和她说你想和她做回普通朋友,不管怎样你都不希望因为这件事而弄得朋友都不能做。虽然做不成恋人但可以做好朋友! 祝你成功!

继续默默关心她,但是不要离她太近,也不要说超过一般同志关系的话,让她冷静一段时间

这样的女孩子真是有点小心眼,即使不能成为情侣,那么做回朋友不好吗?所以你选择的女孩子可以说是不适合你的,你还是放弃吧!你也不需要难过,我相信你还会找到一个你所喜欢的人的!努力加油哦!

很难讲,在每个人心目中 如果已经认定自己所爱的人 但又不能在一齐的话 简单来说就是当不了情侣 就连朋友也无法做

往往都是这样。。。不光是女孩,男孩子也一样~

傻瓜,这是你表现的时候。女孩都是要哄的,你都不理她,怎么去哄好呀。很多女生找的只是一个在自己需要的时候能即时出现的人,一个给自己出谋划策的人,一个人知道疼惜自己的。着其中是有个度的问题的,这个度是解决问题的关键。 以上之言仅作参考