做不成情人还可以做朋友吗?

全部回答

  我可以。因为在一起时间长了有一种感情和习惯,如果见不到了我会觉得怪怪的。不过如果是他伤害了我。那我会给自己一段时间不联系他。等我没什么感觉的时候面对他还可以礼貌的打招呼。可是如果是因为彼此不合适,好聚好散了,那做朋友有什么不可以呢?毕竟他也是最了解你的人啊!就像亲人一样了,只要对方也是大度的,彼此有事一起商量,时不时问个好,没什么大不了的!

我认为可以的! 做不成恋人还不能成为朋友呀!

大多不会

不可以,除非你们从来就没爱过!

一般很难,除非你不再对他有任何感觉及想法,或许你已经找到另外一半了,心中另有所爱.

绝对不可以