问道!我怎么发现绿色的装备那么难改5!

问道!我怎么发现绿色的装备那么难改5!改过的朋友都发表发表意见!开心讨论!

全部回答

大部分人改5都是在粉色的时候改的..因为金色不好改..绿色更难..所以改5最好粉色的时候改..如果只想改4的话,就绿了在改..因为改了要用超绿..绿一次都不止2个超灵的钱了``

为什么我力不行啊

改5看人品了,运气来了一次就改到5,不走运的时候话多少钱都是白搭,还是粉好之后直接改比较好

LZ有点吓我,改5就是同等级的白装备都很难改,别说绿装了 本人介意,LZ一套改4已经很不错了,个人防御不用太高。带一只好的BB,和好的装备一定可以发挥好的效果。 注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢! 祝LZ游戏玩的愉快。

粉装备或者金装备改5 就是比绿装备要好改一点

官方说了 其实游戏中只要存在几率的任何操作 几率都不是很高的