我想问下问道武器改4怎么成功率高!50分送上

谢谢,把有用的都告诉小弟,50分送上.

全部回答

全靠自己的运气了 我觉得好心 喝酒 就是给自己点心理安慰 没有什么用 也有的说到地方后先别改 先换线 那次我去合3个90的首饰 就是用的这个方法 结果全都是一次成功 也不知道是自己的运气好还是GM发善心了 一次改不成后也别急着改 换个时间或者换个号去改 别和GM较劲 那样吃亏的是你自己 都知道老管一家是最黑的

建议不要连着改,改完3刷好心,隔两天改4,再刷好心,隔两天改5

不知道`我是不是运气好``改4从来没失败过``最近改5用了6个超灵

4L的顶下(先把自己的武器改3在拿一把垃圾去改4失败后立即拿超灵改自己的建议在人少的线)我就?g用那??方法改到5的。第1次改5失败了。第2次改5成功啦……我?g用小?改的,?做了黄三任务,就OK了……希望LZ??g 祝??:改造成功!!!

?|刀,玩?髌?幔看蠹冶容^支持多做做?心再去改

除了钱之外,改的时候网速要好,不能卡,然后多准备几件,垫刀,把垃圾的改暴了,或者连续2-3次改一失败,那么接下来的4次都会成功!