问道武器怎么改成4啊知道的谢谢了!

我有个80级土枪,伤害太少是改3的,想改成4,不知道怎么改,他们说用超级灵石改,但是改失败了,武器还在嘛,知道的谢谢了,

全部回答

我有个80级土枪,伤害太少是改3的,想改成4,不知道怎么改,他们说用超级灵石改,但是改失败了,武器还在嘛,知道的谢谢了, 答:不会消失 但是失败后武器回到改0 要重改了!

改四最好用超级灵石去改不然用普通的改改失败了武器就没了,改之前最好算上一卦,现在改四比较困难,我改了两次才改成功有的改四次都没成功的也有.

改造金色武器用五色灵石或(超级灵石)可以完成,其分别是,改1-3等级.可以用五色灵石完成.(有失败机率)失败后装备等级为0!同时.在改3的武器还想在升级为4-5以上时.(失败机率增加)这时用五灵改失败即武器消失!用超灵既武器不消失.这里本人建议一点:你想要有一定成功机率先准备好2个超灵.去算一下命.(在这1小时内你在改造装备时有一定的成功机率) 可以去了.....