1.43版问道装备改造问题

请问1.43版问道装备最高改到几?装备不会没、

全部回答

1.43版本问道对装备改造进行了调整。 无论改到几 装备都不消失 。 所以现在都用“5色石”去改 不用花大钱买“超5色石”来改 只是越高改成功的几率就越小 。 问道没有明确改造上限 改造越高 成功率越小 改7以上小到可以忽略了。

乱说 我就有个改7的 全区最牛的改造装备

机遇与风险并存。。这就是光宇的 “几率论”

说的是好改了 不花钱改死你 不信自己去改改 那哥们说改了100个五色改0了 哈哈 恭喜你 中大奖 想想现在的五色多贵 象这种情况 要我说 咱不花钱的玩家有改五的用就不错了 别要求太高了 不让花钱花死你 GY的改版是为啥 你理解吗 是让你花更多的钱

理论是最高改9,但是能改到6,恐怕全区也没几个人了!!

不好改啊,改3的兵器改了100个五色,改成了改0了