问道装备最高可以改9

全部回答

问道装备最高可以改9 答: 问道目前为止并没有改9 这个可是我们参加“08年广州市玩家见面会” 问道内部人员公开宣布的。 (你不信的话,你可以问下去参加玩家见面会的人。记住要参加广州市的) 官方人员表示: 目前问道只开放改7、 改8和改9只是数据,并没有开放。 (大概意见就是这样)

我玩了2年~~~只看到过改7的~~~~ 还没看到过9的~~~估计看个私服就可以改10了~~~

我没有见过 我只见过改7 呵呵……

我想把1级武器改6...试了好多次...最多到5...

本人玩2年了,还没见过改9的。自己杂了不少钱改6的有,改7的听说过,改9的还没见到也许是我孤陋寡闻把。

改九见过,但后来都说是假图,改七在游戏中见过 这个 水晶,有发言权,因为他参加了广州的见面会,问过工作人员后,说目前最高是改七