问道中有没有改6的武器或者装备?

我是个新手还没见个过多少好装备,有没有改6的 有的话哪个大哥发过图来看看让小弟开开眼

全部回答

等我师傅上线就叫他发给我,我上传给你看,改6金70爪子超JP攻击,爆击28%连击25天伤1200敏+10几,好象还有一项不记的是什么了,他自己用了60个灵石打的.不知道他衣服改成功了没,4改了还拼命想改6.他说可以卖10张卡

发个改9的枪给你看看

我再奇门看到过60级爪子白改7德

本人改过一个6的50级剑和6的40级锤, 都是白的/ 也看到过一个黄改6的60力爪 伤害3900+ 和我一同组队升级的/ 不过没有截图#69

我见过我一朋友改7的白枪(50级的)呵呵

有啊,我都改到过6