木头男求助,请女生帮帮

女生,如果你喜欢上一个男生,又知道这个男生也很可能喜欢你的(男的是爱情木头人那种类型),但你又不好意思主动约他。希望他怎么做呢?跟你表白吗,还是多约你出来呢? 问题补充:上面是“男的”提的问题,不是女方

全部回答

      木头男听好了,学姐来给你上上课:  如果女孩也喜欢你的话,那你就要主动月人家了,别真的是木头,别让女孩等的不耐烦逃掉了~  女孩喜欢男孩不是希望他怎么做,而是男孩应该怎么做。
  作为木头人家还很喜欢你,那就证明女孩不是一时兴起,而是感情的基础打好了。  木头现在要做的是多约女孩出来玩,散散步,聊聊天,彼此增进感情,也多了解对方点~哪怕你不会说话,见面了不知道说什么,女孩也会理解的,因为你是木头嘛~不会打电话就发信息,我就不信你连信息都不知道怎么发~  当然,人家可以理解你的木头,可是你也不能老这样,改改,不然女孩就该怀疑你们之间的感情了~     适当的接触和了解后,表白!虽然你很木头,但是,表白的时候不可以太木头,除非女孩性格非常开朗,那倒没什么了~   表白的时候提前写好台词,到时候背就可以了。
    两个人相爱其实不需要太多花头,只要两颗心彼此靠拢就可以了~   好了,木木,学姐说完了,有不懂的主页留言,学姐很乐意帮助木木~好运哦,木木!   。

直接一点但不是一定要说出来 外约约 你老人家也得学的不木头 活活好

直接点的好!最坏的情况就是她对你没感觉!你大不了可以说!开个玩笑而已!表白吧!

经常一起吃饭,不要太隆重了,也不可轻视,慢慢表达!欲速则不达!