他是一个什么样的男人呢?

他们结婚了,但是她发现他很少很少说好听的话给老婆听,也很少说她的优点,而是老是批评她,说她的不足,你们帮帮看,他是怎么样的男人呢?

全部回答

吹毛求疵的人,早点离开吧

他是个占有欲很强的人.而且自卑.也许他老婆个方面都很优秀,他怕会失去她. 我想解决的办法是要从他老婆要多赞美他开始(当然要是真心话才行).要让他觉得他老婆有多在乎他.而且同时她也要对他表明她也喜欢听好听的话(可以在撒娇的时候说出来)

也许他是一个追求完美的男人,对人对已较苛刻那种,也许他不爱她,才会对她非常挑剔,他只是喜欢她,希望她能变成他所要求的样子.

直接把你的这些想法告诉男人,

这也许是最深爱她的一个男人,他希望他的女人要严格要求自己,使自己的老婆变得最完美,变得更吸引他,男从有许多种,也许这是一种最让人难以理解的男人类型............................安安飘然回答

我老公也这样,我到不觉得他哪不好,只是认为我们不相配,他这样木的一个人应该找个一样木的女生才能白头到老没争吵