我的女友做了传销

我的女朋友做了传销,如果我不和她一起做传销工作我们可能面临分手的结局,我不想做传销,但我真的很爱她,不舍得放弃这份感情,我现在该怎么做,大家帮我想想!!!!我该怎么办????

全部回答

传销犯法,我建议用你的真心打动她,别让她做梦了,一夜暴富不可能,这个女孩要是可以救,就赶紧拉她出来,别让她越陷越深,最后的结果会很惨。

对,只有报警!她已经被洗脑了,只有在公安部门的教育下才有可能悔改!爱她就该做出正确的选择,而不是姑息她!这样只会害她一生的。

传销?! 你女朋友现在是不是思想被控制了? 告诉你!!!报警!这是你能和她在一起走下去的唯一办法! 当你的女朋友醒悟的时候,他会非常非常感激你的! 报警!!!!!