我喜欢的女孩子我接下来该做和他相处?

我刚刚认识了个女孩子,她也答应给我时间去追求他,请问我接下来该怎么做?她很怕受到伤害,

全部回答

  你不需要特意为她而改变什么,当你真心喜欢她的时候你会情不自禁地改变自己!你会在意她所喜欢的东西,于是就想办法买给她;给她创造尽可能的浪漫派对;让她在家人与朋友面前赚足了面子;为她和你设计美好的未来(里面一定要有她的功劳);最后,既然她是一个怕受伤害的人,那你就尽可能给她安全感(亲吻她、将她的手握在手心里、时常拥抱她[天冷时]、摸她的头发…);还有,不可花言巧语,时而 “甜言蜜语”。

  记住:她很怕受到伤害。 首先你要想好,这个女孩子是不是你喜欢的那种类型的。再就是你是不是觉得她可以和你携手成立 一个小家庭。你的家庭是不是也能接受她。 如果一切都可以,那你就可以陪她上街,一起吃小吃,一起看电影,一起逛街。

   如果在一起感觉很快乐,如果离开她感觉很想她,就可以互相登门,请双方的家长认可。 请记住,你是护花使者,说话不要太过头,有不愉快的事要慢慢沟通。 如果你们牵手了,别忘记告诉我哟。 一个老姐姐 。

永往之前,厚起脸皮!也不要刻意改变自己,爱你所爱!