短信也不回,为什么呢?

  我和男友第一次约会就发生了性关系,相处不到半个月打电话他就不接了,短信也不回,为什么呢?我们以前在一起吃过饭,他朋友和我是同事,有一天到他同事这来,看见我就说了几句话,走后就叫他同事叫我给他打个电话,我以为有事,就打了过去,寒暄了几句,就挂了,过了一会他就发了短信约我去喝茶,我就去了,没想到我们后来就发生了性关系,他问我到底是我错了还是你的错,我笑笑没说话,我们就静坐了一会,他说下次约我,就离开了,第一次在一起的感觉我很喜欢他,不然不会接纳他的,后来他约我和他朋友一起泡脚,过了几天我想他了就约他出来喝茶,我们有了第二次,他老婆电话来了,他就走了,我一直不敢和他过多交往,怕爱上了,过了几天我就短信给他问他晚上有时间吗,他说不知道,在有事,我说等事情办好后再说,可到了晚上七点多也没消息,我就发了一个过去,说知道我在等你吗?他回了一个说,晚上喝多了,才到家,明天再联系,没想到第二天我发短信,打电话大就不接了,到底是为什么呢?。

全部回答

他都有老婆了,你怎么还能说他是你男朋友,他只是和你玩玩而已.并不是什么爱情.下半身冲动而已.你呢,也不存在就爱上了他,应该是处于感情空窗期寂寞状态吧. 你期望什么,期望他离婚和你结果吗?还是不顾一切轰轰烈烈暧昧一场.你们之间一开始就不对.社会上已经有太多这样的例子了,没好结果的. 赶紧退出吧,以后离已婚男人远点.

他有老婆的.他只是玩玩而已!

他本来就没有和你当真,只当你是一般的朋友,不是你的男友

你快点放手吧,没好结果的