男友空间为何加密我生活照

  我们交往了半年多,感情还不错。原先一起住,现在因工作暂时分开。他QQ空间之前有无数前女友照片,跟我交往几个月还不删,声称只是无心忘记了。我很难过就跟他讲,他倒也干脆就马上删掉了。可后来又在家里角角落落反复看到他们留下的各种亲密照,我伤心极了,但他总解释做无心之过说自己忘记了这些东西的存在。
  我一次又一次原谅了他,但心里从此对这段感情打上了问号,对他的信任感很难重新再建立起来。当然,这些怀疑我并没有对他说,这次分开住后,在他空间相册上终于见到了我的身影,不过是加密的,密码是所谓我们的纪念日,不过他把日期记错了。他前女友的照片他可是大张旗鼓地公开着,我们刚交往是他甚至还总有意无意让我看。
  我觉得这两者的反差太大。让我很难不多想。我们在一起虽然不是很久,但他的我的朋友圈子都已很熟悉,双方父母也已见过。说心里话,我对自己的外貌身材都挺自信,不觉的有什麽见不得人的至少比他之前的那些女孩高一个级别。我很想知道他加密我照片仅仅出于男人的占有欲吗?那他为何对前女友的存在那么大方?或者他是并没拿我当回事,觉得没必要把我公布在世人面前,反正迟早要换,不必再让更多人知道我的存在,对跟我一起的过程越低调不张扬越好,为减少日后的麻烦罢了。
  他总说是我想太多,可真的是我多心了麽?请大家帮帮我,多谢了!。

全部回答

      外表高一个??e,但心里确低一个级?e。这些事情,说明他少一条筋,而??多一条心而已!   如果??这麼有自信,就不会认为自己是过渡的吧?QQ空间与他以前的照片,只要告诉他收好就可以了!根本不用把重点放在这上面,而是要观察他是否对??不忠实,像公子哥?阂话愕酱δ榛ㄈ遣荨K竺娴那蠡?幼鳎??又怀疑是『他有些性急』,如果他不跟??求婚,可能??又认为他只是跟??玩玩,不喜欢??!我的老天,那??干脆直接指导他怎麼做好了,看要怎麼做才合??的意。
       姑娘,?e活的那麼累,任何两者的事点到为止就可以了!?明人光闻到气味就知道要干什麼事的,?e自己吓自己了!。

    我室友她和你遇到的事情几乎一样的,他男朋友各方面不错,对她也很好,他们恋爱的时候,那个男生的QQ,MSN头像照片都是以前的,甚至依然用依然女朋友送的东西,情侣装照穿。 当时我们几个八卦的人都说她男朋友有问题,我室友说遮遮掩掩才有问题。
  去年他们结婚了。。。。。想知道结果吗? 她现在在我家客房住着呢,今天上午我陪她去了医院做了人流,是因为结婚后发现他老公给那个女生发的短信。    大概意思是"我一直爱着你,无时无刻感觉你在我身边,虽然理智告诉我有了家庭,但是心里始终有你的位置,男人都是和适合的女人结婚,爱的是另外的人" 我告诉你这些不是证明你男朋友不好,而是希望你能够理智的选择好人,毕竟婚姻是大事,女人总是受伤害多的那个。
   祝你幸福!!! 。

这个本不用想那么多的………………唉…………自寻烦恼啊………………要把你整天挂在嘴边………………我女朋友……………我女朋友……………我女朋友……………我女朋友……………我女朋友……………我女朋友……………我女朋友

我觉得,这与爱不爱你无关,男人留着那相片,仅是饱饱眼福,或者单纯回味一下而已。就好象见到美女爱回头

每个人都有过的,你要的是未来的他而不是过去的他,不要老是去记以前的帐,这样你会很累的。不过主要一点你要看他是不是对你真心的哦。你听一下李玖哲《想太多》

一点小事情而已,不能说明什么,关键你要从平时的生活细节看下他是否真的在乎你