前男友出了车祸,朋友们约我一起去看他。应该去吗?

前男友出了车祸,朋友们约我一起去看他。应该去吗?其实很想去看看他,但是想到他身边已经有另外一个女人陪着他我就不想去了。去了也是尴尬,所以不想去,你们觉得呢?

全部回答

要是我,我就去,第一你自己很想去啊,第二呢,你是和你朋友他们一起去的,又不是一个人去,不会有太多尴尬的,第三嘛你去了说明你敢于面对他,面对你们的过去,如果你想去又怕这怕那的,那就是不敢面对他,做自己想做的…把他当成普通朋友就好!谢谢

既然朋友约你去,你就去吧,于情于理你都看去看看他,他受伤了朋友们的关心是很重要的,虽然你们已经分手,但现在也应该算是朋友,以朋友的立场你也该去看看的,不必感到尴尬,过去的都已经过去,不去多想,见了面你就不会觉的尴尬了。