要怎么才能让这样一个女孩爱上我

  我最近爱上了一个女孩,那女孩长得很美,又是什么毕业大学的高才生,以前她在上海工作,现在回来帮家里的忙,她家做生意的,我们是在相亲时认识的,以前我以为相亲无好女,但怎么第一次看见她,我就变得那么紧张,感觉她的美丽,她的素质,她的气质是那么的吸引我,我想我这一次无可救药了,我爱上了她请大家帮我怎样追求她,如果成功的话我不会忘记了朋友,她是某大学毕业的高才生,不过她现在放弃了工作回来经商,我要怎么去追她,我外表平凡,唯一和她接近的就只有我的家庭条件和她家的差不多,我这人还比较内向,我该怎么追她,请大家帮帮我,我27岁,她24岁,不知道为什么我从来没有对一个女生产生这么迫切的心理,我忽然发现这辈子我没有她不行,请大家帮帮我!这样一个女生我该怎么去追!。

全部回答

  既然她走相亲这条路子,说明她也不愿意让那些不明底细的人有机可乘。就是说你是有机会的,并且不可以做得太过分的热烈、过火。加上你们的家庭情况差不多,更是你可以多接近她的理由,简单说:多接近她,关心她,多去帮她家里的忙,你就会发现是有很多机会向她表达你的爱意。
  无论是日久生情还是金诚所至,金石为开,我相信你愿意为你这样的目标做出努力的,在过程中寻找进一步接近她的机会,就是这样,一步一步的靠近,一步一步的走向你的成功,呵呵,祝你成功!。

    收音机里听到这样一个故事:    一个年轻的小伙子跳海自杀,被一个老头救上来,经过一番折腾,小伙子醒过来了,老头问他为什么自杀。小伙子声泪俱下的诉说,自己是刚毕业不久的大学生,工作难找,好不容易找到一份,还不如意,得不到老板的赏识,同事与他格格不入,还嘲笑他。
    他觉得很绝望,辜负了家人的期望,对不起父母的养育之恩。老头听完,沉思了片刻,对小伙子说:“你捡起一粒沙子。”小伙子捡起一粒沙子。老头说:“把它扔掉。”小伙子把它扔掉了。
  老头又说:“你把刚才扔掉的那粒沙子捡回来。”这时,沙滩上围满了看热闹的人。小伙子和人群都不明白老头的意思,都疑惑不解地看着他。  老头从兜里拿出一颗珍珠,递给小伙子说:“你把它扔掉。
  ”小伙子接过珍珠把它扔掉了。老头说:“你把他捡回来。”小伙子很容易地就把珍珠捡了回来。老头说:“人群就像沙滩,每个人就像一粒沙子,一粒沙子很容易被认出,融入沙滩就很难找到。而珍珠因为与众不同,很容易被认出。
  只有使自己成为珍珠,才能引起别人的注意。  小伙子,你想做沙子还是想成为珍珠?如果你还要自杀,我决不拦你。”小伙子听了,想了想,站起来,整理一下衣衫,昂首挺胸地走了。小伙子以后怎样,无人知晓,不过可以肯定,他不会再自杀了。
   这是个很土气的故事,没有浪漫的邂逅,没有惊心动魄的情节。听过后却耐人寻味,心生感触。  世界上大多数都是平凡人,但大多数平凡人都希望自己成为不平凡的人。人生路上处处荆棘密布,不要轻言放弃,不要掉头走开。
  应该象长跑运动员那样,不断向前,坚持下去。也许前程永远不能如朝霞般绚烂,也许成功永远不能如灯火般辉煌,也许攀援却达不到顶峰,也许奔流却掀不起波浪,也许勤奋地工作一生而一事无成,但是,如果不去努力,肯定不会有成功。
    不要轻言放弃,给自己一次机会。 无论你们现在如何发展,最重要的是把自己变成那颗"珍珠"。 (这是我给别人的回答,发现好适合你,送给你,一起分享)。

细心追求,努力做好自己.

    呵呵。。。。。。。。。。。 你知道如果你在女生面前表现得紧张,她会怎么想? 你会不会因为紧张,在她面前说话结结巴巴? 又或着是你会不时不时地看她一眼? 那你已经成功了一些,因为要追她,你要让她感受到你对他的关注,让他知道你会紧张,是因为她的存在。
   感觉你还蛮害羞的,嗯。  。。那我建议一些比较不会让你难以做到的方法: 1)简讯攻势。直接面对面担心说不出话又冷场。所以,定时每天同一个时间发简讯给她。比如说一到中午,就发个简讯提醒她吃午餐,或是介绍哪里有些好吃的。
  总之,让她习惯你的存在。 但不要给她非回简讯给你的压力。比如说,你可以些吃饱了,就去忙吧!如果她不想跟你聊,她会直接跟你说:“好的”。  不然,她会继续跟你聊下去。 2)借助朋友的力量。
  如果你们有共同认识的朋友,就拜脱几位朋友在她的面前美言你几句。当然,这有技巧的。要刚好在对的情况下顺势而在她面前称赞你一番。但不要夸张。只要让她对你有好感而已。 3)送花到他的办公室。有效就对了。
   4)约她。  一开始不好意思,就一大帮朋友一起出来。 能够对一个女生如此心动,是很难得的。 切忌不要心急地追她。 要睁大眼睛,看清楚她的为人啊!!! 追到了要告诉我们好消息哦。

     我想你自己也意识到你们之间交流的障碍了,那就是学历,可能她不会在你面前表现得骄傲和炫耀自己的学识,但你会觉得自卑,这很正常,假设一下,如果她选择了你作为她的男朋友,那一定是你在哪方面让她欣赏,她和你在一起有安全感。
  我相信你会让她有安全感,但首先得让她欣赏你!或者说,对你刮目相看!那么在哪方面可以让她欣赏你呢?? 你得有自己的一技之长(比如,会计算机,会吹口琴),和人格魅力(这是很多女孩子愿意和一个穷小子一起过的原因),如果你不知道具体怎么做的话,可以尝试看一书,你所补的知识当然不能和她的专业相关(相关就完了,和她聊这些只能显出你的无知),要有用和速成的,看心理学相关的,具体说就是《实用心理学》和《恋爱心理学》。
    看一下,大卫。李伯曼的《让一切听你得》就知道怎么做了,关键是你的这些知识能让她对你刮目相看! 祝你成功!。