适合内向女生的工作有哪些?

全部回答

    1、法院书记员:你想象中的法院书记员可能身在法庭之中,但事实上,他们几乎不需要和任何人交流。唯一需要和别人交流的情况是当被叫去复述一份法庭证词记比动物保健员好,但并不是最高。
  平面设计人员平面设计人员,这个职业需要独特的审美能力,创新,跟上时代的发展。性格内向的人心情世界往往更丰富,对很多事有自己的看法,有自己的构思和创意。  提示:不要满足于现状,要多积累自己的知识,不要停止学习。
   录的时候。据劳工局统计,工资中位数为:48,160美元。 2、质量检测人员:质量检测人员。这个工作需要特别的细心,能发现产品的微小瑕疵,是很重要的一个工作环节。性格内向的人往往心细细腻,适合这种仔细的有责任的工作。
    要求,一定要有强烈的责任心,保证工作的顺利完成。

    1、动物保健和服务工作人员: 虽然根据美国劳工统计局(bureauoflaborstatistics),这些工作岗位的薪资偏低,每年只有2万美元左右,但是对于更愿意和动物而不是人相处的那些性格内向人士而言,这也是不错的选择。
  理想情况下,你会在动物收容所、宠物店或者动物诊所得到一份工作,在这些地方,其他同事可能会和人打交道,而你只是对付动物。  “ 2、档案管理员:如果你在博物馆或者拍卖行整理资料,你的每一天都在和历史文件、物品或者艺术品打交道,而不是人。
  你要么是在编目,要么是在规整东西,这通常是孤独者的追求。劳工统计局显示,它的工资中位数是47,430美元。 。