内向的人适合干什么工作?

内向的人适合干什么工作

全部回答

    做生产加工、维修、快递类工作吧。###那要看你对哪方面感兴趣 这种事问不得别人 每个地方都有可以发展的不可以发展的 找到自己的长处 若摸不清自己的话可以去学自己喜欢的技术 祝你好运###多听多看少说话###你说的都是缺点、没有优点的男生什么都不适合做~###你喜欢什么?你的特长是什么?首先要从这两方面入手###可以锻炼嘛。
     适合写些东西###写书 做一些制造类的工人 他们都是不需要口才 电脑之类的###可以学一些技术活###可以报一些软件培训班,像机械制图,软件开发,或者去一些大型制造企业学一些机械技术。