内向的人适合什么样的工作?

内向的人适合什么样的工作

全部回答

    只有搞科研,搞技术了,但这个有时候也需要交际的。况且你是文科,不可能去搞理科。只能去适应,没别的办法,否则你只能被这个社会淘汰。###你的思考问题重点都错了,重要的不是性格内向,性格内向的人多了去了,这么多年我看人格测试,我身边的人只有俩是外向型,重要的是你到底想干什么,你真的喜欢什么。
    性格内向可以改变,或者为喜欢的事情,人可以激发潜能。但是如果没有喜欢做的事情,那就歇菜了。###纯技术性的的工作,比如软件方面的,会计方面的,设计什么的!不要想那种管理性的工作了!放弃自己的专业还是没太多的优势!建议你改变一下自己的性格!可以改的!我就成功了,多和外向的人在一起,交一些外向的朋友!###楼主,你好。
    看到你的标题。其实心里五味杂陈。曾经,和你是何其的相似。沉默寡言,报着一种 走自己的路,让别人去说吧 的这种态度看待事情。仿佛就是我行我素。后来,当我步入社会时,我才知道我错了。
  社会,生活,工作都是需要交流的。性格内向。其实我们都没有错。但是我们必须要学会尝试做一些改变。  尽量的容入社会这个集体。反之将被之淘汰。还有,你说学工商管理的,你毕业后可以尝试一下找找行政方面的文职先做做。
  注意,要多从事一些户外活动之类的。还有,需要自信,因为你只有自信了,你的胆子才能变的大起来。其实我有一点要冒昧的指正楼主,那就是,在这个物质横流的社会,只有我们去适合工作,而不是去让工作去适合我们。
    这就是社会。祝你好运。记住哦。多和朋友,同学之间交流,有时候你会发现生活的另一面。我就曾经经历过这个转变。我相信你同样能够做到。自信起来。祝你好运!。

做个人格测试试试,MBTI职业性格测试(完整版)(量表版本:1998-N)人是会变的,自己的事还是要靠你自己。