诚实又内向,不愿讲话适合哪种工作

全部回答

    这个看你有什么才能,有什么爱好了,三百六十行,行行有状元,你的这种情况嘛,可以做一些与人打交道不多的工作:比如可以做技术方面的工作:设计,会计,工程,装修……网络方面的工作:网赚项目,比如淘宝客啊,网络SEO优化,各种网络推广任务……写作方面的工作:小说创作,自媒体,软文代写……自主创业:加盟项目,发挥自己长处的……选择太多了,有兴趣可以留言交流。
    不过就像下面的回答,现在这个社会,与人沟通也是非常重要的,每个人都有不同的方法,可能只是你还没有找到适合自己的方法吧,事事留心皆学问,人情练达即文章。