传教称号问题

本人传教45级了 单6别的都53个技能加一起也就3W全6当时风云一点都没有 等了半个月给了一半又等了快一个月了一点都没给 技能是不敢烧了 打竞技场我也打不了 是不是受传说中的时间锁影响?时间锁具体什么意思?谢谢帮忙回答下 大号魔从来没担心过称号不要说我小白:)

全部回答

  就是说每天声望的成长是有个限度的 不是说一天烧多少技能就长多少声望 也不能说攒6天卡时不烧 然后一天把6小时都烧完可以把以前没练的那六天补回来 也就是说,要坚持每天都上线 每天不要烧太多技能,练太多级 这样的话从就职传教到风云,两个月足够了 这其中还要做1转,2转任务 声望足够了 你就以后每天烧一点技能吧 哪怕技能到头了也是有声望的 而且据说在一次战斗中无论用几次补血长得声望都一样多 这就是说……一次战斗用一次补血是最划算的 -_-!。

你一开始冲的太快了 人物需要一定的开放时间才给称号 你这个人物20级前 有1个星期了吗?

  你现在是45级,要打19级以上(含19)的怪才有声望,我做过一个实验:开一个新号就职以后每天打1个小时怪(打自己等级除2减3的怪),第2天打完就落叶,落叶后在过4天小草,小草后6天歌声,歌声后12天月影,月影后16天春风,春风后20天风云,风云后28天金星,金星后40天慈雨……后面就不说了。
  如果当中有一天没上线打声望,就要比我说的推迟一天拿称号,你说传教没攻击力,但是你的宠打也行的,我用咒的号就是这么练,这个称号进度只适用第一次就职的人,如果转过职业这个就不成立了!。

你这个不是时间锁问题,时间锁没这么长的,金星-慈雨也不过1个月,主要是传没能打死怪的得意技能,使用时不加声望。。。。(也可能是加的少)所以,多做做任务吧,把能做的都做了,送信了,哥不林讨伐者了,冠军任务了,打几拉要自己打死,宠打死不算

这个很难回答.如果你做为传的话。还是多做点任务。你现在45级,可以打打LB.UD等等.还可以拿改图.听说UD出的兔改图停高的.和乐而不为呢?

冲级别,冲到50,得意技能全6就差不多了