传教称号问题

本人转了个传教(转时51级),现时85级技能全满8了,也而称号就卡在金星到慈雨的1/2好几天都不动了,请问有什么更好办法拿声望? 急呀!再升级就怕会错过砍村烧技能的天堂了

全部回答

  转职后称号确实是一大难题,但对于传教来说,解决声望问题的办法还是很简单的。 技能已经满了也不要紧,传教完全可以利用得意技来获取声望,得意技声望的好处就是不用理会怪物的等级,只要你使用就有声望可拿,利用这个特点,建议你出法兰东门,遇敌,带一只确保不会NO的宠,然后对着它一直丢1级气绝,这样你就可以在一场战斗中安全不费力的拿到很多次得意技声望,以此来使自己的声望提升。
   不能练级的你,不妨按照这个思路去试一试,不用担心,得意技的技能经验就算到了顶,使用也一样有声望拿。

到东门丢1级气绝同遇的都是1-3级的怪,不受怪及技能限制? "使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 " 使用本职业得意技能,跟怪的等级不发生关系,这是有别于战斗和技能经验的!

你可以多做任务来赚取声望,顺便赚点小钱,帮助一下别人,相信会很快达成愿望的!!!

哥们打打基拉? 或者有空技能栏学个料理技能或者治疗,蹲几天就应该出来了吧~

你可以去砍村打磨石赚下钱,这样很快升的