传教转职称号问题

我40级传教称号月影 转巫师 学2个技能`然后马上再转传教`~现在4天了`~声望还是无名`1/4 都不见有` 打过LB 烧了个单补从2级到3级 请教我什么时候才可以有称号`怎么样练才可以有称号

全部回答

  晚了,我看过一篇传转巫报道,转职称号是以最后一次转职的称号为正常标准。说白了,正确的方法是:转巫师后不着急转回来,烧洁净并2转声望一直烧到欢喜的慈雨,再转回传教,这样你传教的声望就是正常进度。
  现在你这种状况应该是卡住了,要比正常就职的传教多花不少时间在声望上,没办法,东门外用1级气绝烧声望吧,不过据说1级单补比气绝的效果好,每天狂烧4次魔完,估计只能这样是最快的了! 希望对你有点帮助。

上面的说了这么多都没有说到重点,不管你是想转什么职业,如果你想的是声望能迅速的恢复原来的程度那肯定是要做转职保证书的任务,没有那个不管你是转生产拿声望还是怎么都是白做工夫

要的道具的 没试慢慢就是了 我传教25就是这样转的连续转了2次 现在称号跟经常在线没转职业的 错了4分之2的称号 我现在月影

首先你称号月影从传教转到巫师,这时你的声望从无名到月影是没有声望锁的,理论上用得意技可以上到月影.可是你马上在无名的称号又转回了传教,这样你的声望锁就出来了.所以你不用急,因为急也没用,从无名开始你就有声望锁了,所以建议你别练的太快,多去东门用1级的气绝磨声望吧......

慢慢等吧 40级 很快就月影 现在最好的方法就是转成矿工 然后把称号烧到2转以上再转传教 然后烧技能 估计一个星期就能2转 要是慢慢等的话到2转{苍之风云}最少也要2个月 从2转到3转最少也要60天 也就是说一个号到3转从{无名}-{慈雨}最快也要4个月

楼上的不要吓人了? 你转过?~~ 楼住用1级气绝去东门是不错~但是有时间锁 声望变的很低而已 慢慢积累吧~