传教称号问题

我现在声,人45级了,气绝满了。由于是专职的,到了歌声就不变了。怎么办啊?听说烧一级奇绝,在东门外边的GBL那里烧,也能得到声望?我的奇绝满了,烧的话还有声望么?(一级奇绝5魔,比较节省钱)。我要是到王宫所需称号,还得大约多少天? 给点建议!!谢谢

全部回答

对于传教最好的方式有两个: 其一,在遇到(自身等级/2-3)的怪时使用得意技能,每次1点声望,用1级的也可以,省魔也一样加声望; 其二,在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行),建议把宠打得半死的小怪留给人来杀。 同时要注意: 有没有过多练习攻、魔吸之类的技能,这样要被扣除声望的。 你的级别,可以选择在杰诺瓦村来打的。

每天都有称号的进程的限定 少到一定程度多少也是白费 一边烧气绝再练低级宠 人物或者宠升级也更声望而且比烧技能给的多

在遇到(自身等级/2-3)的怪时使用得意技能,就能有声望+成,注意战斗时别逃跑或登出,更别打队友或自己宠(包括攻吸之类,不过相信你是传教也不必那样)

快速办法,删了气绝重烧,很快就有声望了

打打吉拉吧.45级打她是给名声的.我朋友的50级盗贼.弓转的.就是打她到的.加油:)

你每天上线练练级就行一会就上来了,既然唱歌了就先吧没到6的技能烧到6(不要浪费卡时),我的传转了2次以后也遇到了声望锁,现在是刚刚成为主教,一开始他的声望是不动的过几天就好了,每天练练技能基本1天能拿1/4的声望,金心后又慢了,我的传从金心到慈雨话了2个多月...满晕的