在线等,急急急急急

封印怎么提升声望?我盟约6了,称号才歌声

全部回答

    如果不存在声望锁的问题(也就是说你这个号1转一定时间了) 1。竞技场刷吉拉(人物等级在53级以下包括53级)(人打死才算+声望,宠打死或者人宠合死的都不算,如果你封印有一定攻击力一斧子能干掉吉拉mm的话,建议不带宠打,刷得还很快) 2。

  打boss做任务 比如刷刷熊男。  lb。老法之类的 3。(推荐)既然是封印就该有封印+声望的方法。封印成功就+声望 建议去灵堂抓9级野幽灵 抓到好的可以卖点钱 至于为什么不抓1的宠 是因为一般抓宠都是"跑着抓" 没1的就逃 而逃跑是减声望的。

建议不要封GBL 还是去雪山封熊.第一等级比较高.第二 也可以卖

封应只要封应宠物成功就+声望! 建议LZ 去法蓝的跪裂坑道里去抓SLM~绿 的 蓝的都行,收宠,2动,1防2魔,第2回合就抓~都是特殊系的宠~ 封了就扔,注意自己的宠物栏!运气好,也能抓个满D的液态,也能卖点钱(我抓了个1D 掉敏,卖了4w) 个人意见~

最快速安全简单经济的方法就是东门外封GBL,封住就有声望,然后卖店,封印卡的钱基本就回来了,亏25元吧。

封低级宠```随便什么都行吧```

你就在看村外打怪,练宠或者去打熊男也可以