称号问题在线等急急急

我做保证从小草开始刷怎么2个小时了还没到哥声?

全部回答

  气绝你怎么刷的?用高速脚本还是手动的? 声望一点都不动,还是前进了1/4 1/2。 ---------------------------------------------- 或许你理解错了。
  保证书不是用一次就可以突破1个声望上限。 如果你是从小草的1/2刷,可以到歌声的0/0。 如果是小草的0/O或者1/4开始刷。只能前进到小草的1/2 3/4,不能到歌声 1/2的声望进度。
   你刷不到歌声就是锁住了! 具体的保证书解开声望琐的原理: 。

  嗯。是这样的。不是说每次你转完一定能烧高一声望。因为声望里除了咱们能看到的小草。歌声外还要分进度。比如小草的几分之几。。比如四分之一。一半。四分之三什么的。。除些之外再往下还可以分的更细。只不过。
  这些都是隐藏了的。咱们米法看到。所以说。你下次呢看下转前是什么声望到了几分之几。转后是什么声望。。到了几分之内。这样的话。再烧的话心里就有数了。。因为不知道你一开始是什么声望。所以不好说你是已经烧不上去还是没烧到。
  呵呵。你再烧会吧。耐心 点一会再看。

用什么刷的? 传教气绝? 2小时不到证明锁了,再转一次