保证书问题.急急急急急急`..在线等`

我做的任务转的传烧的技能. 然后我的称号到了慈雨的时候我又转回了原来的职业. 称号变成了春风..那现在我我还需要不需要继续烧了吖`.???谁能帮帮我吖..

全部回答

需要继续烧的...最好尽快在一天内烧完..既`24小时.. 否则..就会有声望锁 那样你烧起来就很麻烦了.. 不知道你转回来的是什么职业` 如果是咒~巫..只要去`东门GBL.用自己的得意技去用1级的`声望很快的 如果是战斗系也可以去东门用自己的得意技`打吉拉也可以` 重要的是尽快..否则会有锁了..

烧吧,继续烧!

当然要把称号再刷上去的呀..现在可以刷到太阳..不然你怎么晋升呀?

当然继续烧了 把你账号和密码告诉我,我来帮你烧