封印转巫师称号问题

我80级封印用保证转了巫师学了个恢复,烧完恢复了现在称号是风云,是接着刷到原来的寂静,还是再转回封印再刷称号?如果直接转回封印声望能直接刷到寂静么??还是只能刷到金星了

全部回答

  不用刷到寂静,因为寂静是4转称号,而你的等级80,用不着这么急着开寂静后面的5转称号的声望锁。所以只要刷到太阳就可以了,这样不是节省时间么! 因为做一次专职任务,称号上限会提高1,也就是说金星转回封印声望锁到寂静,在寂静前没有锁,理论一天烧得意技能就能到。

   如果直接转回封印的话,称号就会在金星锁住,也就是说到时候你感觉称号烧到金星你段时间老是烧上不去。此时就是被锁了,后面的声望就要正常等待了。所以烧到太阳是明智的选择,这样节省烧到寂静的时间。

做专职保证书任务要先快速升称号最好的做法是先转巫师,把称号升上一级,再转传教,再升一级称号,再转,依此类推,一直到你想要的称号的低一个,这时候转为你想要的职业,再烧一级的称号就行了.具体来说你现在先转传教(比较好烧技能赚称号,别忘了做保证书任务!!转职一次做一次!),刷到金星,再转回封印,刷到寂静.这是最快的了

刷到原来的,用1的恢复刷 如果直接转就只能到金星了,刷满了转就可以到寂静