男人是真爱女人了,才会舍得为她花大钱吗?

全部回答

我觉得上边的朋友说的对,如果一个男人真的爱一个女孩才舍得为他花钱,但是也有那些还不知道以后会不会喜欢就给女孩花的,这又能说明什么呢。男孩不给女孩花钱第一个可能是时间短怕浪费了,另一个可能是想试探女孩是不是很注重这些。所以这个也不能成为判断男人爱不爱女孩的标准吧。

这也要你们交往多久,在交往短如的就不太相信他先,是长的你也知道他的付出,如果男人经济条件很好的不一定是真的。如是一般家庭也不要单单看钱的帮助是否,如果在各方面上都有感激你的是真的吧。。。。。。!!!!!

     男方爱女方花大钱是因为想证明,男方对女方爱的表现。但花大钱并不是判断爱与不爱的表现,这要根据某方的生活习惯看待。 可以看出女方是一个注重未来的人。对男人花大钱有种看不大眼。
  花大钱一般是自认为很重要的事情身上。比如说你男方是一个注重朋友的人,会帮助朋友花大钱也不是不可能的,还有事业上的应酬也是必要的,等一些家里问题。  。。如果是男方爱玩的话,那就另当别论。
  解决对方的需求是必要的,但生活中花钱也是生活乐趣的一种手段,这点我举双手赞同楼上的观点。 不知道我的回答对你有没有用,最后,祝福你生活幸福美满。

不一定.要看钱花在什么地方上.

是按比例算得,不是按多少算的,男人的确是爱为喜欢得人花钱,但是他花钱不一定爱你

男人是真爱女人了,才会舍得为她花大钱