处女座男生吻你,代表什么?

我一直都觉得处女座的男孩很奇怪因为他们总是和别人不一样我总是不知道他们是怎么想的身边的他会喜欢我我也觉得很奇怪我是天蝎座的我不是多么优秀别人喜欢我可以理解但是他```````````喜欢我我觉得有种说不出的感觉真的好奇怪啊那天他想吻我我拒绝了但我我希望敏感的他不要伤心和难过我们一直都是好朋友仅仅是好朋友我不知道我这样会不会太自私了

全部回答

想飚你啊  没别的   应该满足啊  处女座的男生是不会随便吻人的哦

笨,笨,这个事我们Virgo一旦做出就表示缠上你啦,你跑不掉啦!!

他一定是爱上你了,如果只是好朋友,如果你不想你们之间发生什么,就和他保持距离吧,否则,自恋有余的处女座会觉得你接受了。

楼上的蝎子真恐怖。。。。。 处女座吻你说明真正爱上你了!不然处女座的人对感情可不是那么随便的!你死了!他是要依身向许了!嘿嘿! 我(处女座)就吻过一个女孩,想跟她好,可惜。。。。。。 往事不想回想了! 所以 以后要是有一个处女座的男生吻你的话,一定要珍惜呀!记住了!我说真的呢!

还是要看性格的,不是所以的处女座都一样,我也是呀,怎么没你们说的这种情况呢!

我会吻我最爱的人 如果她离开了我 我会在临走前吻她最后一下 然后亲手毁灭她 哈哈,我是天蝎!!!