怎么博得女孩欢心

拍拖三次了,自己喜欢过的人都离开我了,觉得自己好辛苦,没享受过一次舒服的恋爱,一旦喜欢上女孩子,就很被动,这还不算,好像总是得我喜欢,对方没什么反应,好像是心灵沟通出了问题,我现在是心里疲惫,看到喜欢的女孩都没力气喜欢了,看到别人也没我这么吃力不讨好的,怎么弄的,博得女孩喜欢这么难?

全部回答

你还没有得到她心,所以沟通自然困难. 现在只要先去让她喜欢你,不要去想她的想法. 做好自己,多为她着想,多给她关心.平时绅士一些! 总之把心态放平了,心急吃不了热豆腐.

有没有女生跟你说过.你平淡无味

你可以找一个她爱你的。