谁能帮我挽回我的女朋友。

  我和她是同村的,小时候在同所小学上过学,后来就没联系了,相互都不曾了解。2007年底,我们在51里重新认识,那时她谈了个男朋友,由于家里不同意,不得不分手,我为了帮她,让她早日走出困境,时不时的对她一些关心,当然只是网上或手机。时间久了,我发现我喜欢并爱上她了。
  于是我们确定了男女关系。 我在北京,她在我们老家县城,我想她来北京,这样更能拉近我们的关系。于是2008年6月她来了,很快我们住在了一起。刚开始我们很甜密,都感到很幸福。但两个月后,我们有了些问题,那时也许是因为她工作不顺利,我总认为她处理事不合我意,经常说她。
  因此她与那家公司还打起了官司。当然也是我建议她那么做的。 生活上我们也会因为某些事而争吵。也许是因为她曾经有过男朋友,我心里有个坎,开始我对她很好,但后来我对待不那么好了。我也看出她没有像开始那样对我,偶然中发现她对她朋友说,我们不太合适。我很伤心,但没跟她说,就这样到了十一月,她想回家,于是我买了票送她到车站,回家的她一直不联系我。
  我认识到了问题的严重性,于是我也回家了为了找她。当然回到家后她却一个人回到北京,这时我并不知道。一天晚上她发短信告诉我,叫我放弃她,她不值得让我等待。那时我不知道她在哪,很想找到她跟她谈谈,于是我满世界找她,最后终于知道她北京了,我又跑回北京找她,但她不见我,不告诉我在哪。
  没办法快过年了,我只好找工作先安定下来。有一天,她发短信告诉我请我帮忙,借也五百块钱,但她还是不肯见我,叫我打到她卡上。我只好同意,今年1月9日我们见面了,钱是当面给她,还多给了两百。我很想知道她为什么要让我放弃。她说她想着她的前男友。觉得对不起我。其实我意识到是我后来对她不好了。
  所以才这样,但当我意识一这一点已经晚了。可我真的很爱她,也许失去了才懂得珍惜吧。她说她现在不想谈恋爱。我们真的就这样结束吗。这段日子,我每天都会想她,有时还在梦里梦见她。她只有在想我帮忙的时候才会发短信给我。我也会隔差五的打个电话关心关心她。 现在我所能做的就是尽我能力帮她。
  她在北京没有亲人和朋友,只跟我最亲。为了我来到北京,现在这样子,我很愧疚。我们还能发展吗?我该怎么做。

全部回答

  事发了才想起弥补晚了点吧,她不见你,也不告诉她在哪,你就没办法找到他了吗?只要你努力去找一定会找到她的(以我的看法她应该在离你不远的地方,她心中还有你),要不找公安找找,一般这事不受理的找认识人试试,没认识人也该想想办法(只要去想一定有办法的,现在的社会有比人情更厉害的关系),她手机开的就能用先进的技术(卫星定位特精确)确定她所在的位置,见到她后一定用你的真诚去感动她抓紧她可不要在有什么闪失呀。

说再多也?]有用,至少目前你能?虬卜?的工作,把自己的狀?r调到最佳狀态。 我判断她可以回到你身边,不过一定要改善之前彼此猜忌与互不信任感!

也许是因为你太大男子主义了,而且心理总有那道坎,所以没有让她感到安全。 既然爱了,就以实际行动感化她。我说得不是言语,而是行动,经常去看她,关心她的处境,体会他的遭遇,理解他的感受,关心他的疾苦。但千万不要让她感觉是可怜他。你们已经有肉体的关系,我想只要努力是能够争取的。

    同命相怜呐!!!!!!!!! 以下是我的是我的提问;;; 我和她是通过相亲认识的,交往了1个月就订婚了,现在我和她已经认识3个月了,我们在一起共同语言很少,我们的话也很少,但我是特别喜欢她的,现在我在怀疑她是否喜欢我,他对我的态度很冷漠很不热情,发信息打电话从来她不给我打,都是我先。
    还有我走路时想牵着她的手她总躲避,(不止一次)也从来不准我和她进距离接触,我总是想方设法的关心她,可她还是满不在乎。可是,有时他还出呼意料的给我买衣服买东西,(也可能是她家里人安排的)她家里人对我也很好,另外她的额头有块疤,她的头型可以遮住,为这她总躲避我怕我看见,要是不喜欢我,为什么怕我看见,我实在搞不懂,另外我据我所知她以前有个男友非常优秀总之比我强很多,可他们交往就几天那男的就因为我女友头上的疤而分手,会不会因为她降低了要求而选择我,她不甘心?她的心情是怎么样的,怎么想的,谁能给我个好答案啊,在给我提点建议改善我们的关系。
     她比我大一岁22,以年龄来看矜持保守,这符合逻辑吗? 我其实不需要她怎么样,我知识希望她对我好点,我的要求不高。 也许是性格的原因把,我朋友和对象也通过相亲认识,半个月就订婚了,他们就很和睦,有是搂又是抱,我很羡慕,我也很不平衡。
   她脾气不好,有时我一问到敏感话题他就生气,我门谈话也不顺利,我觉得她不配和我谈话, 比如:我说你愿意听什么音乐。  他说:什么都行。这一下话题就断了,我是内向的人,本来话就少, 他还不配合,不主动找话题,真的很难交流,我也说过:我应该在那方面改善,我因该怎么改,可他也不说什么,他也说自己开朗我内向,可他的态度,我觉得他也不怎么会说啊。
  。 我知道我这人内向不爱说话,可我想,如果一个女人喜欢一个男人,她的表现绝对应该是主动找我说话,主动和我套近乎,为什么每次都是我找话题,就算她什么都不主动也不应该以现在这态度对待我呀??我真的非常迷茫,哪位仁兄能揭开我的迷惑,,我愿将我的全部分送上。
    ?????????。

我能,但是她那时就不是你的了……

请你注意!你的付出不一定会有回报!不过,很欣赏你的无私。 不过,她心里面有一个男人的存在。你对她越好,她越难过,以前跟你在一齐多半是补偿加同情! 不过,希望以你的真诚可以感动她! 祝福你!