一个穷书生爱上一个富裕人家的小姐,看描述

   在一次偶遇的机会下,那个穷书生来到了某所学院,也正好和那个小姐在一个班级,就那次的见面穷书生就对那个小姐一见钟情,可是没有勇气的关系,就只好默默的关心,不敢表白。在念书念了一半的时候正好情人节那天,书生买了个东西给她,写了第一封情书。这封情书还是叫书院里别的女生送给她的。
  就连看都不敢看她。过了些天那小姐叫书生买个试卷去看看。书生没买,自己觉得,那门课程自己不会,买了也没用。那小姐有点生气了,以后就变的不大看他,这样持续了1年多。一次书生见到她老是流鼻涕,书生买了手帕给她,怪书生懦弱,买手帕也是偷偷的把手帕放到那小姐的桌子抽屉里,小姐一来看到了。
  就问是谁放的,问了个留学生,他点点头,后来她们一起放学,那天那留学生的弟弟和我闹了个矛盾,放学就打了起来,那小姐就帮留学生的弟弟说穷书生。让他的心一下碎了,在路上,他只有一边走一边默默的流泪,可是就是忘不了她,直到毕业考试考完了也没见到她,在之前穷书生写了本同学录,记载了同学的住址,有次在学校不远的地方又相遇了,当弹起来的时候,她说了她已经和那留学生分手了,她们之间也只能像陌生人一样彼此的问候,就那次还有个朋友,也和穷书生是同学,她和那小姐在一个学校,穷书生叫她帮书生把这学校的回忆录也叫“同学录”带给了她,里面夹了封信写了“虽然我不知道什么是爱,但我知道你是我第一个也是最后一个时刻想念的人,在这学校的偶遇让我知道了想念。
  思念。等待。回忆。?鄹鋈说耐纯啵绻咸炷苋梦以诖窝≡竦幕埃乙赂业亩阅闼?I Love You* 我一直会等你,让时间证明我对你的爱。。。。。。 四年后。。。。。。等 五年后。。。。。。在等 六年后。。。。。。还等 七年后。。。。。。
  继续等 八年后。。。。。。{书生的父母说话了:儿啊虽难家里面的经济不大好,但是帮你找个农村的漂亮女孩,家里面的经济还是富裕的出的。书生老是说那么一句:急什么,“21岁了”我还小,不着急。。。。。。敷衍父母 九年后。。。。。。继续敷衍 如果是你,你会怎么办呢。
  。。。。。。。。。。 为书生解难 大家帮忙想办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
   直到2009年还在等 一直在等的男孩“?” 被男孩等待的女孩“菲” 时间洗刷现实,洗刷不了过去,更洗刷不了男孩对那女孩的痴迷及关心。

全部回答

    “愚痴”很适合来形容你。请问你在等什么?等待那小姐来找你吗?连谈爱的勇气都没有,又怎么去谈爱呢!所以即使你对她的爱有已经地老天荒,可是也未必能换取去孩的心,因为没有谁会喜欢这样的爱。
  说你起来,有时候你可能连一个女人都比不上吧,女人都可以为了追求自己喜欢的人,而主动去示好,而你做为堂堂男子汉畏畏缩缩不觉的很“面”吗?也许这会与人的性格有关,可是你既然为她能空等那么多时间,难道就不能给自己稍微一点勇气去告白吗?也许当初你在主动些,和女孩谈恋爱的就不是那个留学生了,而是你,现在说什么都没有用,世上根本没有后悔药可以吃。
     适可而止吧,如果一切的等待只是为了那么没有结果的结果,最后你伤害的可不只你自己,还有你的家人。 既然当初本该属于自己的幸福没有去主动争取,那么后来的可也不要放弃了,没有结果,就不要让自己继续沉沦,这样对你没什么好处,你觉的这样的等待,就代表你的爱有多伟大吗?其实一点也不,别人只会觉的你愚蠢至及,有机会时不懂得把握,当机会溜走时又在这里痛苦流涕,这能代表什么,这种情况下不会有人同情你,就连女孩也是一样。
     年纪不小了,该让自己解脱了,能有几个这样的十年可以等?让你忘记是不可能,但也该把它尘封起来,淡忘掉那些过去,给自己重新开始的机会,为以后想想吧!为将来的幸福想想。 新年快乐!。

兄弟,想办法联系到她,不管她喜不喜欢你,有没男朋友,大胆的对她说,我从那时候喜欢你到现在一直还喜欢,还是那么的爱你,虽然我家里条件不那么好,可我相信幸福是要跟自己心爱的人一直创造出来的,嫁给我吧。我会对你一辈子好的,你愿意跟我吗? 不管她会不会答应你,可你要是不去这样做,你会后悔一辈子的!