怎样做男生面前的小妹妹

像雪域迷城里面里的舞阳那样的,我长的还算不错,所以不考虑漂亮,就告诉我怎么变得纯洁。可爱,柔弱,在他面前弱小。 问题补充:你们误会了,根本没有“他”,只是指男生。还有,舞阳是个善良纯洁,柔弱,可爱,又有点调皮的那种,我现在倒是具备可爱,可没有柔柔的那种感觉,我是那种比较喜欢打男生的女生。我想学温柔,却控制不住。 你们先看一下雪域迷城,舞阳。之后,在回答问题。我想做那种男人面前的小妹妹。让 他们一见便想保护我。

全部回答

    你是希望找到愿意保护你的男人或是那种爱情吧! 可惜你的幻想总是建立在文艺作品中虚幻人物的基础上,这样的话,你得到的也只能是虚幻的男人形象! 大多数男人只喜欢保护自己喜欢的女人,有的男人喜欢温柔的,有的男人也许就喜欢泼辣的,你自己是什么类型的女人,如果非要强迫自己变成另一种类型,而你自己却不是那种类型的胚子(内心与习惯的表现),那你得到的男人也不会是你想要或者说是最适合你的那个人。
     你又不是演员,你希望找喜欢你的人,还是找你喜欢的人呢,还是希望所有男人都喜欢你一个人呢,你想想人有千种万种,怎么可能所有的人都会喜欢你喜欢的那种女人呢,你就算扮成了那种女人,现实中又会有多少男人像影视作品里一样保护你扮演的那个角色呢…… 。

学会发嗲男人就喜欢了

在哥哥面前不要打人,说话声音小一点,走路时不要蹦蹦跳跳的,头发自然一点就差不多了!最少这样的女仔我中意!