男友背着我借钱给别人

  也许不应该,我翻看了他的钱包(还是我送的他的)。看到了一张存款单,金额挺多。之前他就有跟我说他朋友恩他借钱,而且之前也借了很多次,都没换过。这次他跟我说了,我问他借出去了没?他一直都说没有。他最近买了许多不实用却昂贵的东西,再加上借钱给朋友,弄到只好开口来问我要。
  他对我一直很好,可是我就是不想给他钱。和他一块生活,我一直坚持买回菜,煮好一起吃。或者平常的日常生活用品我都有主动买。可是我就是不想给他钱,他为这个跟我闹了一天一夜的情绪。我想着这两天他要出差,身上没钱可不行呢。他有信用卡,可是利息很高呢,就给了他。现在他出差了,我们也已经和好如初了。
  但是我现在生气的是他为什么要背着我把钱借给朋友,还对我谎称没借?我并不是自私小气之人,我恨他欺骗我。你怎么看的呢?。

全部回答

    你的问题问得很好! 你男朋友自己说他朋友问他借钱,而且之前也借了很多次,都没还过。说明他对借钱的人也有不满情绪。 我问他借出去了没?他一直都说没有。----实际借出去了。
  他怕失面子,实际上是自己处事不周,怕承担责任,不愿意反思。 他最近买了许多不实用却昂贵的东西,再加上借钱给朋友,弄到只好开口来问我要-----这不好。  为什么要借钱给朋友最后导致管女人要钱呢?对朋友不满,就应该拉下面子,又不是欠钱。
  找女朋友要钱,当然是因为女朋友亲密,成功概率大。可是,应该留着钱给亲密的人用,而不是相反。 我就是不想给他钱,他为这个跟我闹了一天一夜的情绪。----你男朋友不明事理,他的错。还是那句话,你不欠他的。
    他有理由因为怀疑你对他的感情而生气,没有理由因你不借钱给他而生气。 你怎么看的呢?----以上就是各条的分析。我的意见是:你男朋友还需要磨练,尤其是明事理,不明事理的人没有前途的,严重影响成长。
  具体地说,就是分清建议、命令、帮助、客套、礼节、交易、赠与、索取、赔偿这些世间常用行为。   戒掉好面子的缺点,防萌杜渐。 。

一定要问清楚。 你们相爱多久了??他会不会有??? 你如果你平时不怎么无理取闹,我想他是应该跟你说的,除非这个钱的用处见不得人。 (会不会他家里需要,他担心你嫌弃他家经济紧张而选择不跟你提出)。