男孩,女友怀孕了?你们会怎么办?

你深爱的女友,怀上了你的孩子.她你会觉得是种负担呢?还是会觉得很惊喜,更爱你的女友,甚至结婚吗?

全部回答

你要想清楚你们生了他下来真的可以给他幸福吗?养一个小孩子不容易啊,如果两人还不够成熟的话,我劝你们还是放弃他吧,如果你真的认为对方就是你今生想要一起的对象了,那么就结婚咯.不要让婚姻建立要小孩子身上而是把婚姻建立要爱情身上,一段没爱情的婚姻是悲哀的.

负责任的话马上结婚,不负责任的话先想办法劝她打掉小孩子,然后分手

如果你们觉得有经济能力的话,就生下这个孩子!相反,如果没有能力和一切的话,我劝你们还去医院吧! 未婚的爸爸妈妈们,你们做好一切的准备了没有?孩子是一个活活的生命,要是没有能力的话,不要去管他来得是不是时候,在必要的时候,你们就是要做出一些连你们自己都很伤心的事情~~~

负责

    我不是男孩 所以我不能够给你答案 可是就女孩来讲 我会觉得很兴奋 冷静下来以后会觉得很害怕 毕竟现在还没有结婚 没有一点安全感 所以我认为不管要不要这个孩子 首先你要给你女友最大的安全感 不要让她觉得很无助 深爱着女友 当然这个责任是一定要负的 至于孩子 我觉得这和爱不爱 没什么关系 首先要看是什么情况 就像我一样 我很爱我的老公 也很爱我的孩子 可是我的身体状况不允许让我要他 我只能放弃 你们要先想想 是不是有这个条件来养这个孩子 可以给他好的生活 如果没有那就别要 不要让孩子来承担父母冲动带来的痛苦 如果是真的有条件 那么我觉得还要去检查一下身体 因为要孩子前首要的一点是不能吃一些对孩子有副作用的药物 包括吸烟喝酒 双方还要做一次彻底的检查 看看是不是有什么疾病之类的 等等不利的因素 如果都排除了 那么他将是个健康的宝宝 可以把他留下来 你们是相爱的 结婚是早晚的事 要孩子来日方长 我觉得应该慎重一点!。

负责任 如果是真男人!