我最爱的男人结婚了。。。

我爱了一个男孩8年。我们是大学同学,我们大学就恋爱的。毕业后我们去了不同的地方,后来因为感情平淡,我们就分手了。但我心里还是有他,因为他是我的初恋,我的初吻,初。。。都给了他,我忘不了他! 今天,他给我发信息说,他要结婚了!我给他打了电话,听到他的声音,我想哭!但我忍住了,我祝福他! 最后一次在心底对他说:“我曾经真得很爱很爱你,虽然你一直都不曾很真真切切得明白,在我得心底你真得是唯一,我爱你是最纯真得爱,无人可替代。祝你幸福到永远。我会一直祝福你。”

全部回答

    我想你是心情很复杂,很失落才来这里发问的,大家都理解你的心情,对于你来说,8年的感情怎么可以忘记?初恋的一切怎么可以忘记?每个人都有过美好的初恋,但是很少人有结果,既然你们当初感情平淡分手了,说明你们已经不合适相处下去,但是多年的感情让你始终难以忘记,这个都是正常的,没有人能够忘记过去,更何况是你的初恋呢?但是你想下,如果让你回头,你是否还是会选择分手?你们相处是否真的会很好?每个人都有美好的回忆,我相信他对你也是一样的终身难忘,但是也许你们彼此并不是对方最好的结婚对象。
     过去的 就让他过去吧,既然已经选择,就该勇敢的往前看,我知道这个很难,这个很痛苦,可是如果你想 获得幸福,你要首先学会正确看待过去,记住美好的,追求现在的幸福!彼此感谢对方给了自己美好的回忆,感谢彼此丰富了对方的人生,但是事实是无法改变的,如果你已经错过了白天的太阳,就千万不要错过今晚的月光,希望你接受别的好男孩,那么你就会忘记过去的不幸,享受今天的幸福了。
     对待我们无法改变的事实,你要学会接受, 祝福你,找到属于自己的爱情!祝福你幸福!。

对,爱就该祝福,放开自己的心吧,我也只会说,我自己也做不到,但是尽量做到

     人一辈子能真真切切爱一回也够了。现实是很残忍的,相爱的人不一定能在一起,在一起的人不一定是你的最爱。 生活还要继续,所以收起你的柔软的一面,继续认真生活。
  即使在深夜的时候你会泪流满面,那会证明你懂得爱了。 把自己分成两份。阳光灿烂的面对生活,对待你身边的亲人和朋友。  而把柔软的那面留给心底的那份最爱,让岁月去回味吧。
   爱她(他),就给她(他)自由,让她(他)去寻找处于她(他)的幸福。 认真去生活,生活会回报你的。也许你会碰到爱你的那个人,那也是一种幸福。亲情友情也是一份份甜蜜的情感。 送人以微笑,别人会送你满世界的阳光。
    送人玫瑰,手留余香。

你如果爱他,就应该祝福他.                他快乐不就是你最大的幸福么?               就算退一万步说,天涯何处无芳草,何必单恋一只花.     幸福说不定就在下一个路口等你.想开点吧!

我的初吻,初。。。这个“初”指的是什么啊!!! 都没看明白 怎么回答你啊

一般情况下女孩都会记得最初的一切和一切。谁不希望成双成对,但是我们终究都抵不过现实的一切,时间是魔鬼和毒药可以改变一切也可以淡忘一切,楼主,过去的就过去吧,就算全世界的人都不在了地球照样转,祝你好运。 变是唯一的不变,昨天过了已经不在有了,今天正在过请好好珍惜,不要让今天变成遗憾。