大多数夫妻生活是妻子主动提出的,他爱他的妻子吗

如果一个男人结婚8年,大多数夫妻生活是妻子主动提出的,他爱他的妻子吗

全部回答

我觉得有问题,一个男人的性欲应该比女人强,但这女人要三、四十岁就没准。也要结合你们生活在一起的其他情形来推断。

作为一个男人,我有些疑惑,他的性欲怎么如此冷淡呢? 但性始终不是生活的全部,性主动程度更不能用来衡量婚姻的幸福. 他是否爱她的妻子要从别的方面来证明. 我突然想到,会不会他在外面有女人,所以对妻子提不起兴趣,那这就有问题了. 虽然有很多朋友都有小蜜,但正房就是正房,有区别的.

情人

你哪天主动一回,找个浪漫的话提作为切入点.... 我觉得你是爱她的,否则你可能主动上了别的女人的床....

不在乎谁提出, 而在于相爱情感的,万般温情。 只要俩人,情感诚挚, 他是挚爱妻子的。 不必为此,而介意!