女朋友说分手,我没有办法才同意的,不知道要不要追回来?

我把人家第一次要了,我们感情还好,我们现在分居两地,她现在在广州工作,我在广西这里工作,她23岁,我比她大4岁,她怕我们这样下去没有结果,又怕担搁了我,害我成不了家,所以一个月前她提出分手,现在已经分了,我不知道要不要追回来?我很喜欢,爱她。

全部回答

你还等什么,难道非等到不可挽回的时候才垂足頓胸吗?我真替你急呀,朋友,醒醒吧!

加油!把他追回来!我们是同命相连啊!祝你好运啊!

真的喜欢就不要放弃 ,用自己的作为打动他,要他明白你没有了他就失去了生命的色彩。再说日日夜夜的思念会摧残你,让你变得寂寞,对外界产生反感,这样会对你不利的。 就这样,是我自己的见解,仅供参考。(*^__^*)...嘻嘻

真的喜欢就不要放弃,坚持

想是没有用的!要去尝试啊

第一次真的那么重要吗?有几个女人是把自己的第一次给了老公呢?不要再拿这个第一次说事儿了,对女人是不公平的。 大家都现实点,工作在两地,如果真的要在一起,必须其中的一个人放弃现在的一切,到另一个人的身边,然后重新开始,谁有这份勇气呢??? 楼主如果有这分勇气,那你们的爱情就会有结果,否则,只能接受事实。 爱情在现实面前太脆弱了。