你的男人陪别的女人去打胎?

当我发信息告诉他,说心情不好,很烦,他居然视而不见^^^^^^^^^^第2天,他告诉我,昨天,他陪一个女人去堕胎!!哈,是我不大量吧!总之,我心理就是很不安逸!他好像还没什么似的,他不爱我? 总之,我现在心情不是很爽哈,他一点点都不内疚!我说他两句,他还跟我怄气呢!郁闷我什么都不想跟他说!完就完吧!随便好了! 随便给我说点什么都好郁闷

全部回答

孩子是他的么,也许是别人的,他哥们的孩子,我男朋友陪过一女孩去打胎,因为那女孩的男朋友是他朋友,而且消失了谁也找不到,情急下就他去陪了,我和那女孩不熟,这种事还是有个男人在身边比较好,我没什么,不过那孩子是你男朋友的就另说了

这种男人会背叛你。好好想想吧!

有点过份吧!

哪个女人跟他什么关系啊! 这个你先弄清楚了啊!

哪个堕胎的女人和你男人什么关系?这点很重要。 该不会是...........那就没的选了,拍屁股走人。

这样的男人很过分啊。