朋友的女友该不该追?

小华在自己要好的朋友出差后,不知不觉地爱上了朋友的女友,现在,小华的朋友要回来了,他该怎么办?出出主意吧!

全部回答

放弃这个念头吧,是朋友吗?是好朋友吗?就不应该有这样的念头,可能是特定的情况下让你有了冲动感,可是目标错了啊,兄弟. 换个位置,如果你是那个出差的人,回来后看见自己女友和你最好的朋友好了,你会有什么感觉呢.不是吗? 再如果你向她表白了,她回绝你了,那你和你朋友以后总要见面吧,她总会在场,不是很尴尬吗? 所以你现在赶紧告诉自己,把握好了,不要再更加往里面扎了啊

不应该! 不道德!

  有句话说得好,什么都可以动真,但千万别动了感情, 小华这样的例子在现实生活中是很多的,小华是处于比较矛盾的位置。 但其实仔细想想,也并不一定很矛盾,当我们面临抉择的时候,特别是比较难以抉择的时候,要考虑的应该是利和弊。

   小华如果觉得你和你朋友之间的友情是很珍贵的,很要珍惜的,那劝你还是迟早放弃,就当没会事情,毕竟天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,对吧。 但如果小华觉得即使弱水三千,也只取一瓢的话,那还是和你的朋友之间的兄弟情说再见吧。

她对你有好感么 不然就放弃

晕,最讨厌上弟妹了 呵呵,开个玩笑 天涯何处无芳草~~~