有个大我4岁的女人要和我结婚~我怎么办?

我23岁~~~~她大了我4岁~~我们认识了6年都没谈过~~有一天不知不觉我们就走到了一起~~~在一起的一个多月后~~突然她要我去见她父母~~明年五一要结婚~我呆了~~

全部回答

你如果不能接受她的话,就离开她吧,该放就放,别让自己有遗憾后悔,你呆了就代表其实你并不想或者你没有准备好,应该是激动和幸福的。

漂亮就可以。

你是否爱她呢?不爱的话,乘早把话挑明了,免得她年龄本来就大了还要耗费时间。

你们有无做过爱,如果有你就要负责任啊。 老婆这东西,人有我有嘛,不要计较太多。

婚姻请不要用岁数来衡量,如果你们是真心相爱,又何必在乎谁大谁小呢!

你要是想和她结婚的话,就很好办, 不想的话,悄悄的你走吧,最好以后也不要再来, 让时间和距离来消磨彼此的感觉,