女孩子是不是不容易喜欢比她矮的男生

全部回答

一般是这样的,可以理解。但在现实中也有不是太注重身高的。关键是看双方对对方的爱有多深。但一般来说个子矮的确实比个子高的吃亏。但这个不容易改,关键是看自己的努力比如自信,幽默,等优秀的品质同样也可以打动女方。记住自信是一切的基础,最重要。不管男女自信的时候才是最美的时候! 喜欢就大胆去追求,去为爱的人付出,其他的别想那样多。这样就是万一情况不怎么好你也不会后悔啊!

我是绝对不能接收比我矮 的男人!

女孩子 容易喜欢比她矮的男生

身高不是距离,只要感情真就可以;而感情是不可以勉强的,希望你明白,懂得放开自己。祝你幸福!

针对题目:大部分是这样的,我们宿舍的观点是不能比父亲的身高矮。 对于内容:人家有男朋友了,当然会拒绝你,除非你比那个人魅力更大!没什么可伤心的,做朋友也不错嘛,你喜欢她,以朋友的身份和她在一起你也会开心的。

正常时间是这个样子,女孩子要安全感,比自己矮,有安全感吗?除非是很壮啊!