这样的女孩子该怎么追?

我认识一个女孩子,平时有时间约她去玩一般都去,等到提出要求做女朋友时总是说烦.暂时不要提.

全部回答

继续加油啊!

你肯定没戏

证明你们有缘无份了

给彼此一点时间,在你们一起出去玩的时候试探性的加深对她的了解,看是因为什么原因令她一提到做女朋友就说烦,是因为之前的恋情没有彻底解脱而对恋爱产生恐惧呢?还是她根本对你没感觉. 在我看来,你们是常在一起玩,但是你根本还不是很了解她,试着用心去交流,看看是进是退吧1

证明她只想和你做普通朋友,她根本就不想做你的女朋友。算吧??

不要陷进去,不然受伤的是自己,她不适合做你女朋友,她也不想做你女朋友