男人

我是75的她是82的,现在结婚6年了,没有孩子。现在她老说男人要对家好,嫁给你们就是让你们对我们好,有都是小姑娘结婚后在家什么也不干的。你们说是这样吗?我感觉我在进心进力在努力,为什么她还是这么说,我说要个孩子,她就说现在要就是给你妈要的,因为我爸妈老说想要个孩子,可她老是在拖,我也就没许了。如果要孩子她也是勉强的。我现在闹心呀。各位给个合理的解释吧,或是意见也可以.

全部回答

我建议你跟她多沟通,可能是你哪些地方让她不满意了,或者她的心变了,所以她不想跟你小孩子,哪里有结婚不要小孩子的,就算不为两个人着想,也要为家里人着想呀,你应该考虑一下,为什么你老婆会变有现在这个样子,我觉得你们双方都有责任.

只能说你老婆不懂事 实话实说 别打我啊 你有没有想过在物价不断上涨的今天 谁知道等存够10W的时候 物价会涨到什么样 和你老婆沟通沟通吧 既然都 成家 了 就不要在孩子气了 不孝有三无后为大 等你俩婚龄再长些 你太太肯定不想听到“不会下蛋.......”之类的话吧

好好说吧。。

你娶这样的老婆,真是你的不幸,只能这样说