情侣总吵架,怎么办

几乎每天都和男朋友吵架 很累很烦

全部回答

吵架是正常的,天天吵架是异常的。即便不是为了什么大的原则性的问题也不好。男女恋人在一起是享受浪漫、享受爱的,天天吵的很累很烦有意思吗?人生苦短何必呢。你只有一条出路---分手。

可能是缺乏沟通造成的。可以试着改变方式和方法啊。 不过两个人在一起吵架时难免的,增加爱的免疫。呵呵。 这也许是磨合期,一段时间后自会有所改善的。别过于担心,其实仔细看看你们吵架大多是些鸡毛蒜皮的事情,爱情在经历挫折和坎坷才会牢固的。

打是亲,骂是爱,冬天吵架还暖和(*^__^*) 嘻嘻……

如果有一方总是无法体谅对方的感受,那么肯定会吵架的。

没什么的,找个时间好好谈一谈,有的时候吵架我觉得也是互相在乎的一种体现,当然要具体分析呵,祝你们幸福

每天都吵就不正常了,好好谈谈,别等结婚了后悔。