请问相亲后的相处问题

我是女的,我想问:相亲后觉得感觉不错就交往下去,那男的是天天都联系女方的吗?多久约出去一次呢?

全部回答

他带你去见他的朋友和同事,不就表示想跟你往下交往吗?你觉得他怎么样呢?如果合适偶尔也可以主动发个短信问候一下,他会不会是工作很忙所以没时间给你打电话,可以逞闲聊时问问他呀,想到什么就说出来吧,别什么都放在心里.

  他既然喜欢你,那是不是喜欢他呢? 是不是他见你平时在相处时对他并没有表示出好感,让他感觉你不喜欢他,所以才没有约你了,如果你喜欢他的话,在约会的当中或者是平时信息聊天时可以找机会告诉他啊 虽然说女的说这些太白有些不好意思,但是喜欢就是喜欢,就应该让对方知道,你不让他知道你喜欢她,他哪还有动力追求你,只会让他感觉你不喜欢他,有可能讨厌他这样子做!恋爱就应该双方都要有所付出,一味的一方一头热,你这边一头冷的,那还谈什么恋爱,做朋友算了!。

是不是他工作忙呢,他工作的性质是什么呢? 我感觉联系的次数有些少,喜欢你的话起码应该天天联系,你不去是你的事,他应该找你的。他喜欢你就天天约你出去,工作忙除外

我感觉不一定就要天天联系 你说呢? 发个信息啊 什么的也可以的

女的也有流氓/??例如有女抢劫的!!有的还骗你呀!!