我女朋友叫我去她家

她叫我去她家玩`什么意思`我真的很想不明白`是不是带我去见她父母啊 ?? 我真的不想去`但又不好意思拒绝! 我们关系还没到要见双方父母的时候`所以我不知道怎么面对 大家给我点意见好吗?谢谢

全部回答

    女孩叫你上家里肯定是对你比较满意咯!你可不要因此犯拽呀! 男孩子要洒脱一点,人家是叫你上家玩,又没说上门拜见父母,你就只当上同学朋友家玩一玩,心态要放轻松一点。如果你觉得对女朋友还没到谈婚论嫁的地步,自己心里把持好分寸就可以了,对待她父母可以像对待普通朋友的家长一样啊——有礼貌,进门出门打招呼,你和女朋友该怎么玩就怎么玩——当然可以顺便带一点水果、点心什么的,随意一些,只当是普通朋友的家长嘛。
     如果你觉得愿意和女孩子继续交往,那么能提前上她家去绝对是一件好事情。能够借此了解一下女孩子的家庭环境、家庭背景,对于你们加深了解是很有帮助的。而且,平时走动熟络了,到了真要“上门”的时候就不会有那么多紧张和尴尬。
  而且女孩子父母对你比较了解了,比较认可了,到你们谈婚论嫁的那一天会减少很多麻烦的。   放松、洒脱的去应约吧。人家女孩子坦坦荡荡邀请你去玩,你一个男孩子不要做得那样小气呀,不要想多了。
   呵呵,你真是个傻孩子~。

也许没有那个意思你多心了吧

你要分析一下。如果你女友只是顺便说的也就是礼貌性的说了一句你有空上我家来玩啊,那就不要放在心上。如果她是真心真意地邀请你,或是第二次又和你说了这个事,可是明确了让你上她家的时间的话,那就是真的要让你上她家去了。那时,你可以问问她:那到你家后我都能见到哪些人呢?我用带什么样的礼物给二老呢?他们喜欢什么呀?等等。她就会告诉你啦。祝你快乐!

你不去 我去了啊

你问清楚她让你去她家具体做什么,如果只是单纯的玩玩就没什么,如果你实在不好问又介意的话,不妨同时约上大家的朋友一起去,这样就没什么好尴尬的。

去得太早了